Envío GRATIS en compras superiores a $999.00

Aceite Esencial Copaiba - Sainte Marie

Aceite Esencial Copaiba

Precio habitual
$ 486.24
Precio de oferta
$ 486.24
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.

Nombre Botánico

     Copaifera officinalis

Parte Utilizada de la Planta

     Resina.

Método Común de Extracción

     Destilación por arrastre de vapor.

Descripción Aromática

     Dulce, amaderado, resinoso, terroso..

Usos Comunes y Tradicionales *

     Debido a que el Bálsamo de Copaiba contiene más del 90% de sesquiterpenos, se dice que el aceite es un poderoso antiinflamatorio y también puede presentar propiedades antibacterianas y antimicrobianas.Optimamente tonificante, serenamente calmante y estabilizante. Levantamientos con energía positiva.

 

Historia

Un árbol que se encuentra en las frondosas selvas tropicales, el bálsamo de Copaiba se ha utilizado durante siglos en las prácticas de bienestar popular de América del Sur. A lo largo de los siglos, los nativos del Amazonas han pedido a la copaiba que apoye la salud de la piel. La resina, también conocida como oleorresina, se incorpora a los cosméticos y perfumes. Acogedor, amaderado y dulce, la fragancia del bálsamo de copaiba permanece agradablemente, lo que la convierte en una maravillosa adición a cualquier colección de aromaterapia.

Precauciones
*Las propiedades mencionadas se basan en los usos tradicionales de los mismos.
Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
Consulte a su profesional de la salud antes de emprender cualquier tratamiento.