Envío GRATIS en compras superiores a $999.00

Aceite Esencial Romero - Sainte Marie

Aceite Esencial Romero

Precio habitual
$ 216.63
Precio de oferta
$ 216.63
Impuesto incluido. Envío calculado al momento del pago.

Nombre Botánico

     Rosmarinus officinalis

Parte Utilizada de la Planta

     Hojas y flores.

Método Común de Extracción

     Destilación por arrastre de vapor.

Descripción Aromática

     Fresco, herbáceo, dulce, ligeramente medicinal.

Usos Comunes y Tradicionales *

     Apoyo cognitivo y salud cerebral. Dolores musculares, artritis, caspa, piel apagada, agotamiento, gota, cuidado del cabello, calambres musculares, neuralgia, mala circulación, reumatismo. Eleva el estado de ánimo, energiza e inspira. Estimula el enfoque mental y la memoria clara.

 Historia

También conocido como el "Rocío del Mar", el romero se recogió de la naturaleza en la antigua Grecia y Roma y se usó como un símbolo de fidelidad y recuerdo, un protector contra energías negativas e infecciones, un preservador de la juventud, la positividad y la salud. Refuerza el sabor en platillos exoticos. Un ingrediente querido en cosméticos, lociones y cremas corporales, el aroma estimulante y energizante del romero y sus propiedades multifacéticas han sido veneradas por generaciones.

Precauciones
*Las propiedades mencionadas se basan en los usos tradicionales de los mismos.
Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
Consulte a su profesional de la salud antes de emprender cualquier tratamiento.